Sensibilidades compartidas : Las casas Umbráculo, Obscura e Yvapovo (47 al fondo)
Se compilan tres obras realizadas por Javier Corvalán + Laboratorio de Arquitectura. Contiene: Casa Umbráculo, Asunción, 2007. Casa obscura, Mariano Roque Alonso, 2011. Casa Yvapovo, Luque, 2016.