De objetos a sujetos: un proceso de diseño horizontal : La Casita. Espacios que aprenden - Medellin, Carlos
Sobre Horizontal, primera organización sin ánimo de lucro en Colombia que combina arte, arquitectura y planificación urbana con el fin de fomentar justicia social a través del espacio. Se compilan dos de sus proyectos. Contiene: La Casita : Espacio para la Justicia Restaurativa en Bogotá, 2017. Espacios que aprenden, 2018 (Queens, Nueva York).
Keywords: HORIZONTAL; COLOMBIA; MEDELLIN; EDIFICIOS PARA INSTITUCIONES; ESTADOS UNIDOS; NUEVA YORK; CENTROS COMUNITARIOS