Vivencias colectivas : Proyecto comunitarios en Gando (47 al fondo)
Reseñas a proyectos del arquitecto Diébédo Francis Kéré en Burkina Faso: Escuela primaria 1999-2001. Viviendas para los maestros 2002-2004. Ampliación de la Escuela primaria 2003-2008. Centro de mujeres Songtaaba 2011-. Biblioteca de la Escuela primaria 2010. Escuela Secundaria 2011-. Atelier 2013-.