Pensamiento proyectual: teoría y práctica - Matayoshi, Valeria
Sobre el libro Componerse con el mundo : Modos del pensamiento proyectual de Pablo Sztulwark.
Keywords: SZTULWARK, PABLO; LIBROS; CRITICA