Harmony and Wholeness
Se desarrollan de manera crítica la obra del arquitecto Christopher Alexander. Algunas de las obras abordadas son: Campus de New Eishin University en Albany. Linz Café en Austria. Vivienda en Martínez, San Francisco.
Keywords: ALEXANDER ,CHRISTOPHER; TEORIA; CRITICA