[Obras de Palinda Kannangara 2005-2022]
Se compilan obras y proyectos del arquitecto Palinda Kannangara realizados entre 2005-2022. Contiene: Bungalow de Vacaciones en Ginigathena, Sri-Lanka, 2002-2004. Casa Rebanada Urbana, Rajagiriya, 2010-2012. Casa Lineal, Battaramulla, Sri Lanka, 2012-2014.Bungalow de Vacaciones en Avissawella, Thalduwa, Avisawella, Sri Lanka, 2012-2014. Casa Estudio en Rajagiriya, Sri Lanka, 2013-2015. The Occulus - Edificio para el Parque Eólico de Jaffna, Sri Lanka, 2013-2015. Refugio para Artistas en Pittugala, Buralugoda, Athuruguruya, Sri Lanka, 2013-2017. Casa Espinal, Mount Lavinia, Sri Lanka, 2015-2017. The Frame - Refugio de Vacaciones en Imaduwa, Galle, Sri Lanka, 2017-2018. Complejo Balneario en Habarana, Sri Lanka, 2017-2020. Casa Estriada, Rajagiriya, Sri Lanka, 2017-2019. Villas Mirador en la Plantación Glenross, Kalutara, Sri Lanka, 2018.
Keywords: KANNANGARA, PALINDA; SRI LANKA; COLOMBO; KANNANGARA, PALINDA; VIVIENDAS; VIVIENDAS AISLADAS; CABAÑAS; VIVIENDAS DE VACACIONES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS CON ESTUDIO; CENTROS DE VISITANTES; REFUGIOS; VIVIENDAS PARA ARTISTAS; COMPLEJO HOTELERO; CENTROS TURISTICOS; VIVIENDAS AGRUPADAS