La invención de lo cotidiano: supermercados chinos
Un análisis tipológico de supermercados chinos en Buenos Aires.
Keywords: FLORA; TEORIA; INVESTIGACIONES; ARQUITECTURA COMERCIAL; EDIFICIOS COMERCIALES; SUPERMERCADOS; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES