Tres parques públicos - Chiozza, Constanza
Una serie de obras que, con puntos de partida proyectual, emplazamientos y programas diferentes, conforman un pequeño abanico de diferentes hábitats públicos urbanos. Contiene: Cruza de muelle y parque : Little Island - Heatherwick Studio, 2021. El parque como una sucesión de plazas : Parque Público en Tlalnepantla - Productora, 2019. Recuperar el humedal : Tropicario Jardín Botánico de Bogotá - DARP (De Arquitectura y Paisaje), 2020.
Keywords: HEATHERIWICK STUDIO; HEATHERIWICK, THOMAS; PRODUCTORA; DARP DE ARQUITECTURA Y PAISAJE; ESTADOS UNIDOS; NUEVA YORK; MEXICO; TLALNEPANTLA; COLOMBIA; BOGOTA; ESPACIO PUBLICO; PARQUES; PARQUES PUBLICOS; PARQUES BOTÁNICOS