Tres parques públicos - Chiozza, Constanza (Summa+)
Una serie de obras que, con puntos de partida proyectual, emplazamientos y programas diferentes, conforman un pequeño abanico de diferentes hábitats públicos urbanos. Contiene: Cruza de muelle y parque : Little Island - Heatherwick Studio, 2021. El parque como una sucesión de plazas : Parque Público en Tlalnepantla - Productora, 2019. Recuperar el humedal : Tropicario Jardín Botánico de Bogotá - DARP (De Arquitectura y Paisaje), 2020.