El llano, las vías y las alturas : Viaducto Línea Mitre Ramal Tigre - Nueva Estación Elevada Belgrano C (Summa+)
La elevación de amplios tramos de vías férreas en distintos sectores de la ciudad cambió por completo la fisonomía de varias extensiones urbanas. Después de la proeza de infraestructura, resta conocer la capacidad de generar espacio público debajo de los nuevos viaductos.