El árbol como arquitectura - Tagliabue, Magdalena (Summa+)
Sobre la exposición Arboreto: El árbol como arquitectura celebrada entre 23/09/2021 y 13/02/2022 en arc en rêve centre d'architecture, Burdeos, Francia. .