Pabellones - Tagliabue, Magdalena
Se compilan cinco pabellones con estructuras heterogéneas atravesadas por diversas temáticas: la participación ciudadana, la autogestión, la interdisciplinariedad, la limitación de recursos, la readaptación o la consolidación de preexistencias. Contiene: Pabellón Testimonial de Emilio Marín y Rodrigo Sepúlveda, Chile 2022. Moon Ra de Leopoldo Banchini Architects, Bélgica 2021. Pabellón concéntrico de Sauermartins + Mauricio Mendez, España 2021. Torre de Merola de Carles Enrich Studio, España 2019. Galería Anfibia de Laboratorio Anfibio del Plata, Argentina 2021.
Keywords: MARÍN, EMILIO; SEPÚLVEDA, RODRIGO; LEOPOLDO BANCHINI ARCHITECTS; SAUERMARTINS; SAUER, CÁSSIO; MARTINS, ELISA T; MENDEZ, MAURICIO; CARLES ENRICH STUDIO; LABORATORIO ANFIBIO DEL PLATA; CHILE; SANTIAGO DE CHILE; BELGICA; VILVOORDE; ESPAÑA; LOGROÑO; BARCELONA; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; PABELLONES