El patrimonio de lo ordinario : Atelier Julien Boidot
Tres obras complementadas con una conversación con Javier Agustín Rojas y Magdalena Tagliabue, reflejan la práctica del arquitecto francés, centrada en su trabajo sobre entornos semiurbanos y en las relaciones formales que surgen de los tejidos donde se insertan. Contiene: Escuela Guécélard 2020. Plaza en la playa Merville-Franceville 2020. Escuela y equipamiento público en Neuvecelle 2021.
Keywords: BOIDOT, JULIEN; ENTREVISTAS; FRANCIA; GUÉCÉLARD; MERVILLE-FRANCEVILLE; NEUVECELLE; AMPLIACION; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; EDIFICIOS EDUCACIONALES; ESCUELAS; PLAZAS; PLAZAS SECAS; DISEÑO DEL PAISAJE; EQUIPAMIENTO URBANO