Campus de la Universidad de Eishin - Villadas, Pilar
La autora comenta la obra del Campus de la Universidad de Eishin realizada por Christopher Alexander. También se incluye un fragmento al respecto publicado originalmente en separata de la revista Progressive Architecture, junio, 1986.
Keywords: ALEXANDER ,CHRISTOPHER; CRITICA; JAPON; TOKYO; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDAD; CIUDADES UNIVERSITARIAS