Liaison diagonale : Extension du siège de WH Smith, Swindon, G.B.
Sobre la ampliación de sede de WH Smith por Ahrends, Burton & Koralek, proyectado en 1982 y construido entre 1982-85. El edificio de oficinas responde a exigencias de economía de energía, ventilación natural y persianas que regulan el asoleo.
Keywords: ABK ARCHITECTS; AHRENDS, PETER; BURTON, RICHARD; KORALEK, PAUL; REINO UNIDO; INGLATERRA; SWINDON; EDIFICIOS DE OFICINAS