St Mary's
St Mary's Hospital en la Isla de Wight es un prototipo para probar las posibilidades de ahorro de energía. Quizás lo más importante es que incorpora innovaciones en las relaciones sociales y espaciales entre los pacientes, el personal y el entorno externo.
Keywords: ABK ARCHITECTS; AHRENDS, PETER; BURTON, RICHARD; KORALEK, PAUL; REINO UNIDO; INGLATERRA; ISLA DE WIGHT; ARQUITECTURA HOSPITALARIA; HOSPITALES; ARQUITECTURA SUSTENTABLE