On writing architecture - Colquhoun, Alan
Agrest y Gandelsonas, que han sido muy conocidos por sus textos críticos, han realizado con Agrest y Gandelsonas, que han sido muy conocidos por sus textos críticos, han realizado con Feferbaum Naszewski su primer gran edificio, que es en sí mismo un texto crítico, tanto en sus métodos como en sus materiales.i su primer gran edificio, que es en sí mismo un texto crítico, tanto en sus métodos como en sus materiales. El autor aborda de manera teórica este proyecto denominado Urban Fragments, Building I localizado en Buenos Aires.
Keywords: AGREST AND GANDELSONAS ARCHITECTS; AGREST, DIANA; GANDELSONAS, MARIO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; CRITICA; TEORIA; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; FEFERBAUM NASZEWSKI; FEFERBAUM, JORGE; NASZEWSKI, MARCELO