Manhattan additions I : Diana Agrest and Mario Gandelsonas
Sobre una polémica propuesta del estudio para construir una torre de seis pisos en East Side. Varios expertos critican el proyecto.
Keywords: AGREST, DIANA; GANDELSONAS, MARIO; TORRES; AGREST AND GANDELSONAS ARCHITECTS; CRITICA; PLANEAMIENTO URBANO; PLANEAMIENTO URBANO