Coliseo Podestá: una propuesta de rehabilitación - Crivos, Eduardo; Saraví, Roberto
Los arquitectos desarrollan y explican su propuesta para la obra de rehabilitación del Coliseo Podestá de La Plata de 1981.
Keywords: ARGENTINA; LA PLATA; BUENOS AIRES (PROV); REHABILITACION; REHABILITACIÓN ARQUITECTÓNICA; PROYECTO; TEATROS; SALAS DE ESPECTACULOS