Mutaciones domésticas - Blanco, Ricardo (Summa+)
Sobre el trabajo de alumnos de la carrera de diseño industrial de la FADU/UBA, perteneciente a la catedra de Ricardo Blanco, ganadores de un concurso vinculado a la Copa Italia 1990/1991.