Acosta en la ciudad: del City Block a Figueroa Alcorta. El edificio para El Hogar Obrero - Ballent, Anahí (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas Mario J. Buschiazzo)
Análisis teórico e histórico de las viviendas proyectadas por Wladimiro Acosta para un concurso de la Cooperativa El Hogar Obrero en 1941.