Un salto hacia la vanguardia (Summa+)
Sobre la trayectoria de María Luisa Musso-Kugener, arquitecta y diseñadora, docente titular de la cátedra de Diseño Textil III en la FADU de la UBA. Incluye textos de su autoría. Contiene: El diseño en la cama : Una sábana de diseño. Las cosas en su lugar : Tendencias en el diseño europeo. Textiles que hacen escuela : El diseño en la facultad.