Un museo imaginario : Es esperado retorno de los caballetes - Verde Zein, Ruth
Sobre el MASP (Museo de Arte de Sao Paulo) de Lina Bo Bardi, 1958-1968.
Keywords: BO BARDI, LINA; BRASIL; SAÕ PAULO; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE