Una experiencia para los sentidos - Matayoshi, Valeria (Summa+)
Se compilan cuatro obras de locales comerciales gastronómicos realizados en espacios reducidos, ya sea interiores o expandibles. Expansiones en la terraza : IT Met (Facundo Fernández-Maxi Ciovich) / Natalia Lucero - Camping, 2013-2015. Un pabellón en el jardín : OMMArquitectura - Pabellón de Cristal MNAV, 2015. Interior maximizado : Ernesto Bedmar, Arq. - Restaurante El Papagayo, 2015. Resquicio urbano : IR Arquitectura - Smoothway Soler, 2013.