Alteraciones tipológicas - Meninato, Pablo
En este ensayo el autor realiza un detenido análisis sobre tipologías, revelando una continuidad en la utilización de procedimientos tipológicos en el proyecto de arquitectura, algo que llega a la práctica contemporánea, lo que es ilustrado por obras realizadas por distintos arquitectos en los últimos años.
Keywords: TEORIA; TIPOLOGIAS; MONEO, RAFAEL; MIGUEL ANGEL; GAUDI, ANTONI; BOULLEE, ETIENNE LOUIS; LEDOUX, CLAUDE NICOLAS; LIBERA, ADALBERTO; LE CORBUSIER; SIZA, ALVARO; HERZOG & DE MEURON