La arquitectura del sentido común : Bienal de Arquitectura de Venecia 2016: reportando desde el frente - Cuadra, Manuel
Se reseña la XV Bienal de Arquitectura de Venecia 2016.
Keywords: BIENALES; ITALIA; VENECIA