Calles elevadas : Anatomía de una idea arquitectónica - Costa Cabral, Cláudia
Recorrido histórico del espacio público y la vivienda colectiva.
Keywords: HISTORIA; ESPACIO PUBLICO; EDIFICIOS PUBLICOS; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; CONJUNTOS HABITACIONALES; TEORIA