La frente del arquitecto - Caride Bartrons, Horacio; Sabugo, Mario S.
Sobre las fachadas con ornamentaciones en diversos edificios de la Ciudad de Buenos Aires como el Edificio Otto Wulff de Morten F. Rönnow de 1914 y el Banco Argentino Uruguayo de Edouard Le Monnier de 1928.
Keywords: ORNAMENTACION; FACHADAS; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES