Unacasa: en busca de los hogares del siglo XXI - Silberfaden, Daniel Horacio (Summa+)
Como parte de una investigación sobre la vivienda, el proyecto UNACASA combina la iniciativa de empresa, el concurso de ideas de arquitectura y el desarrollo tecnológico en un formato sin precedentes, cuyos resultados culminará en prototipos construidos. Se reseña el libro que contiene los resultados de la investigación y se incluyen también los cinco proyectos finalistas. Contiene las propuestas de: ATOT (Arquitectos Todo Terreno). BAAG (Buenos Aires Arquitectura Grupal). Carballo Errasi Arquitectos. Estudio Babo. STC Arquitectos.