Casa propia y producción arquitectónica intensa - Chiozza, Constanza (Summa+)
Entrevista a Juan Manuel Rois, miembro fundador de Arquitectxs Sindicadxs, sobre la nueva y segunda etapa de implementación del plan Pro.Cre.Ar. Se compilan ejemplos de viviendas realizadas en bajo esta iniciativa. Contiene: Casa Yas de Estudio Arzubialde, 2013-2014. Casa Incompleta de Estudio Relativo, 2013- . Casa Huma de SMLXL. Rancho Estepario de María Ramón Viciano, Javier Estebán Giorgis, Diego Andrés Sabattini, Arqs, 2014-2015 (primera etapa). Casa Rober de JAARQ, 2012-2013. Pro.Crear.Perroud de ATOT, 2016. Casa Alfonsina de Cekada-Romanos Arqitectos, 2013 (primera etapa). Casa Pro.Cre.Ar 01 de FRAM Arquitectos, 2014.