Paisajes domesticados - Alonso Serafin, Gustavo (Summa+)
Distintas formas y aproximaciones a la cuestión de cómo incluir la contemplación del paisaje según el grado de extensión y apertura del sitio en el que se insertan, llegando incluso a los casos en los que el paisaje es una creación interna del proyecto que se vuelve introvertido frente a ese exterior. Contiene: Bóveda campestre : Gualano+Gualano Arquitectos - Casa Calera del Rey, 2014-2015. Habitar el paisaje productivo : MAPA Arquitectos - Refugio en Finca Aguy, 2015. Extensión lacustre : Izquierdo Lehman Arquitectos - Casa en Lago Ranco, 2013-2014. Máquina de observar : Casa sobre Lago Los Molinos - Gustavo González Bustamante, Arq., 2013. Paisaje suburbano : Casa en Palihue - Bernardo Rosello, 2014-2016. Abierta al jardín : N232 Arquitectura - Casa en La Rioja, 2012.