Nueva veinte
Se inició la construcción de nuevas viviendas en la villa 20, según proyecto del Instituto de la Vivienda de la Ciudad. Anteriormente la Sociedad Central y el Ministerio de Desarrollo Urbano habían realizado un llamado a concurso para la urbanización del área. Se reseñan entonces las propuestas premiadas del "Concurso Nacional de Anteproyectos Viviendas Sociales Villa 20", 2015.
Keywords: ARGENTINA; VILLA LUGANO; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; CONJUNTOS HABITACIONALES; CONCURSOS; PREMIOS