Transformaciones comunales - Chiozza, Constanza
Una serie de inmuebles que habían quedado en desuso fueron transformados en edificios de vivienda colectiva. Contiene: Con impronta patrimonial : Cadaval & Solá-Morales - Córdoba-Reurbano, 2014-2015. Fabricar viviendas : Ronald Janssen Architects - Doce Lotes en la Vieja Fábrica de Engranajes, 2015. Transformación editorial : Lopatin Arquitectos - La Editorial, 2015.
Keywords: CADAVAL & SOLÀ-MORALES; CADAVAL, EDUARDO; SOLÀ-MORALES, CLARA; RONALD JANSSEN ARCHITECTS; ESTUDIO LOPATIN ARQUITECTOS; MEXICO; CIUDAD DE MÉXICO; PAISES BAJOS; AMSTERDAM; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; REFUNCIONALIZACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; VIVIENDAS URBANAS