Buenos Aires, la París de América, en papel - Ros de Olano, Ignacio
Retrato sobre la comparación de la Ciudad de Buenos Aires con París.
Keywords: BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; ARGENTINA; CIUDADES