Educando arquitectos : Kenneth Frampton y sus enseñanzas de arquitectura - Serafin, Gustavo Alonso
El Canadian Centre of Architecture (CCA) ha recibido recientemente el archivo personal del historiador y crítico de arquitectura Kenneth Frampton. Celebrando el acontecimiento, ha organizado una muestra en la que se repasan sus principales aportes a la formación de generaciones de arquitectos.
Keywords: FRAMPTON, KENNETH; EXPOSICIONES; TRAYECTORIA PROFESIONAL; ARQUITECTOS