Haussmann: un modelo de ciudad - Tagliabue, Magdalena
Sobre la exposición París Haussmann, modelo de ciudad celebrada en el Pavillion de l'Arsenal de enero a mayo de 2017. Se desarrollan los conceptos del modelo urbano parisino y su actualidad bajo los retos de las ciudades del mañana.
Keywords: EXPOSICIONES; PLANES; PLANES URBANOS; FRANCIA; PARIS; CIUDADES; CRITICA