Clase de oposición: Estructuras I - III - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Arquitectura y Urbanismo , La Plata , 5 de noviembre de 2014; Scasso, Roberto Gustavo; Gentile, Carlos María; Vicente, Ariel Alejandro (La Plata : FAU-UNLP, 2014)
Clase de oposición del Concurso de Profesores Ordinarios por equipo, del área Ciencias Básicas, Tecnología, Producción y Gestión, asignaturas Estructuras I – II – III, llevado a cabo el 5 de noviembre de 2014 en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo – UNLP. Comisión asesora del concurso: Ing. Ruben Muñoz, Arq. Carlos Sastre, Ing. Roberto Igolnikow, Arq. Daniel Terracciano y Nahir Cantar.
Equipo: Ing. Roberto Scasso, Arq. Carlos Gentile e Ing. Ariel Vicente
Keywords: PROPUESTA PEDAGOGICA; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA; EDUCACION UNIVERSITARIA; CONCURSOS; LA PLATA; FAU; ESTRUCTURAS; SCASSO-GENTILE-VICENTE; EXPOSICIONES