Librería del Fondo de Cultura Económica : ¿La última obra de Clorindo Testa? - Giménez, Carlos Gustavo
Está obra fue proyectada por Clorindo Testa y construida luego de su fallecimiento. Se trata de una librería y centro cultural. El artículo detalla las ideas del proyecto e incluye los planos cedidos por Juan Fontana y Oscar Lorenti, asociados del arquitecto.
Keywords: TESTA, CLORINDO; FONTANA, JUAN; LORENTI, OSCAR; BUENOS AIRES; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; LIBRERÍAS; LOCALES COMERCIALES; ARQUITECTURA COMERCIAL; EDIFICIOS COMERCIALES; CENTROS CULTURALES