Tomar la esquina - Serafin, Gustavo Alonso
Se compilan tres obras de viviendas urbanas y de áreas residenciales en esquinas. Esta tipología suele aprovechar al máximo la ocupación del terreno, el cual tiende a ser mas acotado, sacrificando los espacios exteriores pero valiéndose de una mayor apertura visual hacia el afuera. Contiene: Frente abierto : Nicolás Pinto Da Mota, Casa Esquina, 2014-2017. Piedra angular : Dieguez Fridman, Casa en Esquina, 2010-2013. Retiro suburbano : VDV Arq, Casa Acassuso, 2015-2016.
Keywords: PINTO DA MOTA, NICOLÁS; DIEGUEZ FRIDMAN ARQUITECTOS & ASOCIADOS; VDV ARQ; DELLA VECCHIA, VICTOR; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; SAN ISIDRO; CONSTRUCCION EN ESQUINA; VIVIENDAS EN ESQUINA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS RESIDENCIALES; VIVIENDAS SUBURBANAS