Alvar Aalto : Alvar Aalto, obras 1963-70. Editorial Gustavo Gili, S. A. Barcelona - Baldellou, Miguel Angel
A propósito de una crítica al libro Alvar Aalto, obras 1963-70. Editorial Gustavo Gili, S. A. Barcelona, se realiza un recorrido por la obra del arquitecto finlandés.
Keywords: GILI, GUSTAVO; AALTO, ALVAR; LIBROS; TRAYECTORIA PROFESIONAL; CRITICA; TEORIA