Superposiciones - Diez, Fernando
Editorial del número de revista dedicado a obras realizadas sobre edificios preexistentes de valor patrimonial. Las tipologías que se desarrollan son de superposiciones, rehabilitaciones y ampliaciones.
Keywords: EDITORIALES; PATRIMONIO; PATRIMONIO HISTORICO; PATRIMONIO ARQUITECTONICO; AMPLIACION; RENOVACIÓN; RENOVACION ARQUITECTONICA; REHABILITACION; REHABILITACIÓN ARQUITECTÓNICA