Buenos Aires a través de la lente de Sigwart Blum (Summa+)
Pequeña reseña de la muestr Fotografías de Sigwart Blum, período 1936/1948. Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas Mario J. Buschiazzo, noviembre de 2017 a marzo 2018.