Historia de dos unidades: SESC Pompeia y SESC 24 de Maio - Comas, Carlos Eduardo
El SESC o Servicio Social del Comercio es una institución privada que actúa en todo Brasil desde 1946. En este artículo se analizan dos ejemplos del patrocinio arquitectónico de la institución: SESC Pompeia de Lina Bo Bardi, 1976-1986 y SESC 24 de Maio de Paulo Mendes da Rocha + MMBB Arquitetos, 2017. (El segundo ejemplo es desarrollado con fotos, planos y memoria de los autores).
Keywords: BO BARDI, LINA; ROCHA, PAULO MENDES DA; MMBB; TEORIA; TEORIA PROYECTUAL; CRITICA; BRASIL; SAÕ PAULO; ESPACIOS PUBLICOS; EDIFICIOS PUBLICOS; CENTROS SOCIALES; CENTROS DEPORTIVOS