Clase de oposición: Arquitectura I – VI - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Arquitectura y Urbanismo , La Plata , 13 de noviembre de 2014; Szelagowski, Pablo E. M.; Remes Lenicov, Pablo; Díaz de la Sota, Carlos Javier (La Plata : FAU-UNLP, 2014)
Clase de oposición del Concurso de Profesores Ordinarios por equipo, del área Arquitectura, asignaturas Arquitectura I - II – III – IV – V - VI, llevado a cabo el 13 de noviembre de 2014 en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo – UNLP. Comisión asesora del concurso: Dr. Arq. Gustavo Scheps Grandal, Arq. Mónica Bertolino, Arq. Miguel Alfredo Irigoyen, Arq. Martín Castro García y María Eugenia Durante.
Equipo: Arq. Pablo Szelagowski, Pablo Remes Lenicov y Arq. Carlos Díaz de la Sota
Keywords: PROPUESTA PEDAGOGICA; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA; EDUCACION UNIVERSITARIA; CONCURSOS; LA PLATA; FAU; ARQUITECTURA; SZELAGOWSKI-REMES LENICOV-DIAZ DE LA SOTA