Premiar la sustentabilidad y solidaridad nacional (Summa+)
Pequeña reseña a los ganadores del concurso y premio de arquitectura y diseño urbano sustentables organizado por la Federación Argentina de Entidades de Arquitectos y Weber Saint Gobain.