Juntos a la par - Matayoshi, Valeria (Summa+)
Se compilan edificios de vivienda colectiva que en su fachada tienen mayor desarrollo longitudinal que en altura. Contiene: Apertura y privacidad : Fernanda Canales, Vivienda Portales, 2015. Espacio y estructura : Dellekamp Arquitectos, Bulgaria 533, 2015-2017. Aterrazados : SML Arquitectos / Mathias Klotz, Edificio Seis, 2014-2016. Ciudad jardín horizontal : Mariani - Pérez Maraviglia - Cañadas, Edificio Malecón Hue, 2017. Grilla horizontal : Arq. Sebastián CSEH & Arq. Juan Cruz Catania, Enrique Martínez, 2017.