Variaciones del patio - Di Peco, Martín
Estas cinco escuelas poseen patios como organizadores del espacio. Contiene: Componentes del paisaje : Plan:B Arquitectos, Institución Educativa Rural Siete Vueltas, 2015. Comunidad y seguridad : Elemental, Colegio Ayelén, 2015. La fe de las abejas : 3Arquitectura, Beelieve, 2018. Raíces y expansiones : Andrade Morettin y GOAA, Beacon School, 2016. Caja radiante : Centro de Desarrollo Infantil Comuna 8 : Dirección General de Arquitectura de la Ciudad de Buenos Aires, 2017.
Keywords: PLAN:B; MESA, FELIPE; MESA, FEDERICO; 3ARQUITECTURA; PLASCENCIA, RAFAEL; GARCÍA, MARCO; GUZMÁN, OSWIN; ANDRADE MORETTIN ARQUITECTOS; GUSMÃO OTERO ARQUITETOS ASSOCIADOS; COLOMBIA; ANTIOQUIA; CHILE; RANCAGUA; MEXICO; JALISCO; BRASIL; SAO PAULO; ARGENTINA; SAO PAULO; PATIOS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ARQUITECTURA RURAL; ESCUELAS PRIMARIAS; ESCUELAS SECUNDARIAS; JARDINES DE INFANTES