Puerta urbana (Summa+)
Los estudios +Arquitectos (Chile) y Sauerbruch Hutton (Alemania) se asociaron para el concurso "Puerta Las Condes" y resultaron ganadores para construir un programa de usos mixtos de alta densidad urbana en Santiago de Chile.