A cubierta (Summa+)
Estas cubiertas son reconocibles en la inmensidad del paisaje verde que las rodea. Se distinguen de las columnas que las soportan por su escaso espesor, sumado al cambio de material o la distancia a los volúmenes que cubren. En las obras de esta sección, son los techos los que definen una interioridad ya no limitada por los paramentos verticales, sino por el perímetro exterior de sus cubiertas, y que incluyen espacios cubiertos, descubiertos, interiores y exteriores. Contiene: Techo serpenteante : SANAA, Grace Farms, 2013-2015. Vacío interior, Isay Weinfeld, Fazenda Boa Vista, 2010-2012. Saberes populares reinterpretados, Rosenbaum + Aleph Zero, Residencia para estudiantes / Fundación Bradesco, 2015-2017.