[Obras del Estúdio Gustavo Utrabo 2015-2020] (El Croquis)
Se compilan obras de Gustavo Utrabo. Contiene: Cubierta Central del Mercado Público de Florianópolis, 2014-2016 : Concurso Primer Premio. Casa en Caiobá, 2016-2017. Casa+Casa, 2016-2017. Hogar Juvenil en Canuanã, 2016-2017. Coberturas para el Parque Indígena de Xingu, 2018-2019. Hogar Juvenil en Bodoquena, 2017-2020. Dibujando la Sombra, 2019. Fábrica para una comunidad de Amazonia, 2019- . Restaurante en un Jardín, 2019- . Centro Cultural Jardín San Francisco, 2019- .Edificio Rua 7, 2019- . Campus WPP, 2020- . Casa en Paraty, 2020- . Campos, sombras y refugios, 2020- .